人民郵電報| 學習進行時| 走向我們的小康生活| 助力打贏脫貧攻堅戰|

《2020年網絡安全技術應用試點示范項目名單》公布

發稿時間:2020-12-02 10:01 來源:網絡安全管理局 作者: 2020-12-02

導讀:工業和信息化部近日公布《2020年網絡安全技術應用試點示范項目名單》,含新型信息基礎設施安全、網絡安全公共服務、網絡安全“高精尖”技術創新平臺等三大類共計177個項目。要求各入選項目申報單位堅持需求導向和技術推動,加大投入力度,持續優化項目質量和服務水平,積極創造經濟價值和社會效益;聚焦發展方向,匯聚產業資源,打造高質量網絡安全“高精尖”技術創新平臺。

關于公布2020年網絡安全技術應用試點示范項目名單的通知

工信廳網安函〔2020〕273號

各省、自治區、直轄市及計劃單列市工業和信息化主管部門、通信管理局,部屬有關單位,有關中央企業,各相關單位:

為深入貫徹習近平總書記關于發展網絡安全產業的重要指示精神,促進網絡安全技術創新應用,推動網絡安全產業發展,提升網絡安全保障水平,我部組織開展了2020年網絡安全技術應用試點示范工作。經單位申報、專家評審、網上公示等環節,確定了2020年網絡安全技術應用試點示范名單,現予以公布。

各入選項目申報單位要堅持需求導向和技術推動,加大投入力度,持續優化項目質量和服務水平,積極創造經濟價值和社會效益;聚焦發展方向,匯聚產業資源,打造高質量網絡安全“高精尖”技術創新平臺。各省、自治區、直轄市及計劃單列市工業和信息化主管部門、通信管理局要加大支持力度,在項目建設、部署、運營、推廣等方面采取措施,推動試點示范項目在各地方、各行業的應用推廣。

2020年網絡安全技術應用試點示范項目名單.docx

工業和信息化部辦公廳

2020年11月27日


新聞附件:

習近平向2020中國5G+工業互聯網大會致賀信

相關新聞

免费黄色_短裙公车被直接进入_厨房里的欢愉