官方微信
官方微博
全真版
5·17世界电信和信息社会日特刊即将推出

一年一度的“5·17世界电信和信息社会日”即将来临,在各大通信运营企业的鼎力支持下,人民邮电报社将再度推出精心制作的《5· 17世界电信和信息社会日特刊》,帮助企业展现品牌形象、推广前沿业务、引领信息消费、导购智能产品,全力配合企业在世界电信和信息社会日前后的营销宣传活动。

2020年的《5·17世界电信和信息社会日特刊》将紧扣时代脉搏,全方位展示信息通信业战“疫”的风采,准确把握当前信息通信业的发展趋势,捕捉当前通信市场的前沿热点,悉心指导广大通信用户了解新技术、新业务、新模式、新业态,激发新型消费需求,帮助各大通信运营企业展示优质产品和业务,提升信息消费时代的品牌形象,扩大社会影响力。此外,今年特刊将持续关注5G、工业互联网、人工智能、云计算、大数据等新兴业务的报道,让用户对智能互联时代信息服务的种种便利和实惠有更深入的了解和体验。

今年的特刊将出版《中国电信专刊》《中国移动专刊》《中国联通专刊》三大独立专刊,24个版的精彩内容全部采用全新铜版纸印刷,以“更时尚的视角,更实用的指导,更精彩的内容,更精美的品质”打造出吸引广大用户眼球、惠及人民生活的世界电信和信息社会日精品读物。

《5·17世界电信和信息社会日特刊》是人民邮电报社和各大通信运营企业通力合作,为用户量身定制、精心打造的客户品牌读物,已经出版了十余年。特刊凭借其科普性、可读性、贴近性,深受广大通信运营企业的信赖,已成为业界服务世界电信和信息社会日的精品特刊,也是各地通信企业“展示企业风貌,提升品牌价值,沟通万千客户,引领信息消费,创造利润空间”的营销利器。

目前,特刊征订工作已全面展开,欢迎各地通信运营公司踊跃订阅,把特刊送达大客户、商业客户、公众客户进行深度营销,并利用“五一”和“5·17”等节日商机,在高校、广场、居民区和营业厅等场所开展赠阅,扩大品牌影响和业务宣传力度。

1.jpg

联系我们:

发行及广告垂询专线:010-64962955 64963004 64962995

传真:010-64963004

邮箱:rmydtl@cnii.com.cn

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

通信管理局长谈2020年工作思路

2019运维大会

促进运维新技术、新理念实践落地

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

重走信息长征路

传承红色基因、艰苦奋斗、无私奉献、锐意创新。

版权所有2000- 人民邮电报社
免费黄色_短裙公车被直接进入_厨房里的欢愉