人民郵電報| 學習進行時| 走向我們的小康生活| 助力打贏脫貧攻堅戰|

關于我們

發稿時間:2020-11-24 14:40 來源: 作者: 2020-11-24

中國工信產業網(www.0436cq.com)由工業和信息化部主管,工業和信息化部新聞宣傳中心(人民郵電報社)運營,是我國工業和信息通信業唯一擁有國務院新聞辦授予新聞采編發布權的一類新聞網站。作為工信領域信息交互的官方權威平臺,中國工信產業網堅持“最權威的媒體平臺、最全面的行業信息、最快速的新聞報道”的理念,以“報道全球、傳播信息、推動產業”為已任。

中國工信產業網擁有一支專業的采編隊伍,用文字、圖片、動漫、音視頻、網絡直播等多種手段,依托工業和信息化部新聞宣傳中心(人民郵電報社)強大的平面媒體資源,聯合全國70多家中央和行業媒體,借助遍布國內外的記者網絡,整合行業主管部門、國內外領軍企業等方方面面的信息資源,全力打造行業主導網絡媒體。

中國工信產業網自創辦以來,通過快速、權威的新聞報道和富有特色的全媒體信息整合與互動傳播服務,吸引了眾多國內外專業人士,訪問量和點擊率名列前茅,在工信領域擁有巨大的影響力。

新聞附件:

習近平向2020中國5G+工業互聯網大會致賀信

相關新聞

免费黄色_短裙公车被直接进入_厨房里的欢愉