官方微信
官方微博
全真版
踏尋先輩足跡 傳承革命精神——溫州聯通鹿城黨支部組織愛國主義教育基地參觀活動

為進一步重溫黨的光輝歷史,弘揚革命先烈精神,不斷提高黨性修養,增強黨員意識,爭做新時代合格黨員,近日,溫州聯通鹿城黨支部開展“踏尋先輩足跡,弘揚革命精神、傳承紅色基因”為主題的黨日活動,組織支部黨員、預備黨員及入黨積極分子赴麗水松陽虎山壩,參觀“紅軍挺進師與松遂龍游擊總隊”愛國主義教育基地,重溫紅色歷史,接受革命精神洗禮。

在教育基地,大家認真參觀了館內陳列著的各種文字檔案和戰爭遺物,了解了浙南抗日根據地建立和發展歷程。一張張革命烈士照片,一件件豐功偉績,一個個可歌可泣的傳奇故事,都令黨員們肅然起敬,深受教育,讓大家深刻了解到中國共產黨是如何肩負起歷史重任,組織形成抗日民族統一戰線,走向抗日最前沿。隨后,大家還瞻仰了位于松陽虎山壩的革命根據地紀念碑。緬懷烈士們豐功偉績的時候,黨員們的心靈深受啟迪,對英雄更多了一份敬仰之情,更加深刻的體會到了什么是人生價值,深刻感受到此次活動是一次生動的革命傳統教育和愛國主義教育,具有深遠的意義。

此次的參觀學習教育實踐活動,充分展現了溫州聯通鹿城黨支部全體黨員的凝聚力,激發了攻堅克難推動發展的動力。大家表示,在今后的工作學習中,要緊緊跟隨黨的步伐,以十九大精神為指引,不斷鞭策自己,敢于突破,充分發揮黨員先鋒模范作用,為公司生產經營貢獻自己的一份力量,奮力開創更加美好的未來。

image.png

新聞附件:

專 題
工信部司局長談2020年工作思路

工業和信息化部各司局長談2020年工作思路

加快數字化轉型 推動高質量發展

聆聽專家建議,學習企業成功轉型經驗

多部門密集部署政策 消費復蘇“加速器”啟動

瞄準大宗商品消費升級發力

2020開放數據中心峰會

數據中心新基建·星辰大海新征程

制造業:加快數字化智能化轉型

數字經濟產業化、傳統產業數字化、研發創新規模化

10分鐘讀懂5G

了解當前全球5G研發的總體形勢,國內5G的研究進展情況。

版權所有2000- 人民郵電報社
免费黄色_短裙公车被直接进入_厨房里的欢愉