人民郵電報| 學習進行時| 走向我們的小康生活| 助力打贏脫貧攻堅戰|

2020年度重點用能行業能效“領跑者”擬入選企業公示

發稿時間:2020-12-02 09:38 來源:中華人民共和國工業和信息化部網站 作者: 2020-12-02

按照《工業和信息化部辦公廳 市場監管總局辦公廳關于組織開展2020年度重點用能行業能效“領跑者”遴選工作的通知》(工信廳聯節函〔2020〕234號)要求,工業和信息化部會同市場監管總局組織開展了重點用能行業能效“領跑者”企業遴選工作。經地方推薦、專家評審,確定了2020年度鋼鐵、鐵合金、電解鋁、銅冶煉、鉛冶煉、水泥、平板玻璃、原油加工、乙烯、合成氨、甲醇、燒堿、電石、焦化行業擬入選的能效“領跑者”企業名單。現將名單及能耗指標進行公示,請社會各界監督。如有異議,請在公示期內與我們聯系,并提交相關證明材料。

公示時間:2020年11月30日至2020年12月7日

聯系單位:工業和信息化部節能與綜合利用司

聯系電話:010-68205366, 010-68205368(傳真)

電子郵箱:jienengchu@miit.gov.cn

附件:2020 年度重點用能行業能效“領跑者”擬入選企業名單.pdf

工業和信息化部節能與綜合利用司

2020年11月30日

新聞附件:

習近平向2020中國5G+工業互聯網大會致賀信

相關新聞

免费黄色_短裙公车被直接进入_厨房里的欢愉