人民郵電報| 學習進行時| 走向我們的小康生活| 助力打贏脫貧攻堅戰| 未來派FUTURIST|

哈工大在第九屆全國大學生機械創新設計大賽中獲佳績

發稿時間: 2020-12-02 09:38 來源:中華人民共和國工業和信息化部網站 作者: 2020-12-02

  日前,第九屆全國大學生機械創新設計大賽決賽在西南交通大學舉辦。哈爾濱工業大學代表隊經過層層選拔,最終獲得一等獎2項,二等獎4項的優異成績。

  全國大學生機械創新設計大賽是國內最具影響力的大學生競賽項目之一,由全國大學生機械創新設計大賽組委會、教育部高等學校機械基礎課程教學指導委員會主辦。本次大賽的主題為“智慧家居、幸福家庭”,參賽內容為設計與制作用于幫助老年人獨自活動起居的機械裝置以及現代智能家居的機械裝置。

新聞附件:

新冠病毒疫苗來啦!到生產車間看看

特別推薦

相關新聞

免费黄色_短裙公车被直接进入_厨房里的欢愉