學習進行時| 慶祝建黨100周年| 黨史學習教育| 人民郵電報| 未來派FUTURIST|

郭開朗在四川調研省通信管理局和省煙草系統巡視整改工作情況

發稿時間: 2020-11-24 14:58 來源: 作者: 2020-11-24

2020年11月4日,工業和信息化部黨組成員、中央紀委國家監委駐工業和信息化部紀檢監察組組長郭開朗在四川省通信管理局、四川省煙草專賣局(公司)和四川中煙工業有限責任公司調研檢查中央巡視反饋問題整改和煙草行業政治生態突出問題全面整改工作情況。

在分別聽取四川省通信管理局、四川煙草工商企業工作匯報后,郭開朗就局(公司)黨組結合中心工作,突出巡視整改實效提出了要求。一是進一步提高政治站位,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,以巡視整改為契機,把落實整改任務與最新形勢任務緊密結合,以扎扎實實的工作成效彰顯“兩個維護”。二是更加主動、更有擔當、以更高標準推進中央巡視反饋問題整改和政治生態建設,克服厭戰情緒、“交賬”心理,防止整改中的形式主義,以扎扎實實的工作實現行業高質量發展和風清氣正的良好政治生態。三是要持續構建一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的體制機制和現代企業治理結構,繼續突出抓源頭,抓“關鍵少數”,抓重點風險點,壓緊壓實全面從嚴治黨“兩個責任”,形成依規治黨、依法治企的治理新體系。

中央紀委國家監委駐工業和信息化部紀檢監察組有關處室、國家煙草專賣局廉政辦主要負責人參加調研。

新聞附件:

3分鐘看政府工作報告關于工信領域內容

特別推薦

相關新聞

免费黄色_短裙公车被直接进入_厨房里的欢愉