學習進行時| 慶祝建黨100周年| 黨史學習教育| 人民郵電報| 未來派FUTURIST|

建材行業智能制造數字轉型大會在廣東佛山召開

發稿時間: 2020-12-02 08:49 來源:工業和信息化部原材料工業司 作者: 2020-12-02

2020年11月20-21日,建材行業智能制造數字轉型大會暨《建材工業智能制造數字轉型行動計劃(2021-2023年)》宣貫會在廣東省佛山市召開。本次會議旨在宣傳貫徹落實工業和信息化部《建材工業智能制造數字轉型行動計劃(2021—2023年)》,明確未來三年建材行業智能制造數字轉型的基本原則、主要目標、重點任務和保障措施,總結智能制造進園區(廣東站)活動,就更好地推動建材行業智能制造,實現建材行業安全發展、高質量發展進行了交流研討。

本次會議由建筑材料工業信息中心、中國建筑材料工業規劃研究院、中國智能制造系統解決方案供應商聯盟和建材行業智能制造推進聯盟主辦,來自相關政府部門、行業協會、建材行業骨干企業、院所高校、智能制造系統解決方案供應商等單位的代表共400余人參加了會議。

新聞附件:

3分鐘看政府工作報告關于工信領域內容

特別推薦

相關新聞

免费黄色_短裙公车被直接进入_厨房里的欢愉